Bolitas de chocolate!

Esta receta te enseña, cómo muchas veces las apariencias engañan, seguro que alguna vez habrás comido un bombón de chocolate blanco y estaba relleno de frutas. O habrás probado una torta que pensaste que era de vainilla y adentro tenía relleno de durazno.
Y es que a veces nos dejamos llevar por las apariencias y pensamos que son de una forma y resultan que son de otra totalmente distinta… 

¿Te animas a hacer la prueba en casa?

Ingredientes

• 1 paquete de vainillas
• 5 cucharadas de dulce de leche
• 100 grs. de chocolate sin leche
• granas de chocolate, coco, o azúcar impalpable.

Preparación:

1. Romper las vainillas hasta que solo queden migas.
2. Agregar el chocolate rallado, mezclarlo con el dulce de leche.
3. Amasar hasta obtener una pasta homogénea.
4. Formar las bolitas con las manos y pasarlas por las granas o el coco rallado.
5. Ponerlo en la heladera hasta el momento de servirlas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario